深入基层调研视察助推公安工作再上新台阶

2019-04-01   来源

320日下午,市政协副主席王俊波带领社会法制组委员一行16人,对我市公安工作进行调研视察。

委员们首先来到公安局出入境管理大队,了解出入境管理大队实行“四零”承诺服务,开展“办事不求人”活动,异地办理护照及开通“绿色通道”为给百姓带来便捷服务的开展情况。参观了公安局合成作战研判中心、110指挥中心,听取了公安局党委副书记田士民对2018年公安工作情况和2019年工作打算的介绍。

与会委员围绕公安工作的开展情况进行了座谈讨论。王俊波表示,市公安机关牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加班加点,无私奉献,在维护稳定、平安建设、服务发展、队伍建设等方面取得了突出成绩,赢得了社会各界一致好评。市政协将一如继往的关注、关心、支持公安工作,充分发挥政协监督作用,积极建言献策言,推动公安工作更好开展,为绥芬河发展贡献力量。(王伟伟  吴凡)