天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

  为进一步适应互联网高速发展的需求,打造“阳光政务,服务公众”的政府门户网站,增强绥芬河市政府门户网站的各项服务功能,突出门户网站的特色,我们已对政府门户网站进行全面改版。新版网站现已改版完毕,目前已上线测试中。

  为了做好今后门户网站建设和运维工作,更好地为广大企事业单位和个人提供网上办事服务,现广泛征集社会各界对新改版网站的意见和建议,主要涉及以下三方面内容:

  1、您对改版后绥芬河市政府门户网站功能、版面设计的改进意见和建议;

  2、您认为改版后绥芬河市政府门户网站还应该增加那些服务办事类栏目;

  3、您在浏览新改版绥芬河市政府门户网站时发现的运行错误或内容错误。

  欢迎社会各界和广大网站用户踊跃参与意见征集。为了保证您的意见或建议能够及时准确的被采纳,请将您的意见或建议Email至:sfhxxzx@126.com或直接在本页面提交您的宝贵意见。

  感谢您对绥芬河市政府门户网站建设工作的大力支持!

   

  

建    议
验证码: