天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 俄罗斯风情 >> 风土人情

俄罗斯新年在海参崴

2017-12-06  来源 东北网

俄罗斯这样的新年在世界上是绝无仅有的。俄罗斯人把这个节日变得有了魔法。在十二月即使是短时间来海参崴的旅游也会成为一段真正的童话。如果想要把哪怕是一点点的童话带回家,建议您光顾SEDANKA CITY购物娱乐中心。

七层楼中每一层的橱窗都洋溢着节日的气氛。但最让人称奇的还要说Choconel。

在Choconel,成年人也会变回孩子,迷失在购物当中。当你面对这些东西时又怎能不迷失:木工工具箱、手枪、松子……可这些都是巧克力做的!

在制作这种糖果艺术品的过程中用到了闻名世界的比利时Callebaut牌巧克力。每一件产品都足斤足两,没有中空的部分。巧克力独特的味道是不可比拟的,它的外表会让人心情愉悦。看起来,更好的新年礼物是无法想象了。但是在SEDANKA SITY还有另一家令人惊叹不已的商店——TeaForte。

TeaForte是一家真正的茶屋,连最懂茶的人都会感到惊叹,中国的朋友们当然也不例外。世界知名的高档饭店和宾馆都会给客人们提供用手工采摘的新鲜茶叶制成的茶砖,外面配上设计师亲手制作的金色包装。

值得注意的是,SEDANKA CITY十分注重产品的外观。这里提供装饰礼品盒、礼品袋和缎带,让每一件礼物都显得独一无二。十二月在SEDANKA CITY购物会给您留下难以磨灭的俄罗斯新年印象。


分享到: