天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 经贸动态

普京:俄经济已适应制裁环境并转向增长

2018-01-31  来源 俄罗斯卫星网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月30日电 普京总统在与自己的受托人举行会面时表示,制裁旨在遏制俄罗斯的经济发展,但俄经济已适应制裁环境并转向增长。

他说:“还有外部限制,其旨在遏制俄罗斯的经济发展。我们现在不断的在谈论制裁,说了很多,总是在谈,甚至有些说的过多了。但俄经济已适应制裁环境并转向增长。”

独立候选人普京1月30日在莫斯科会见了自己的受托人。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫此前表示,国家元首作为总统候选人是在工作之余与其受托人进行会面。

因此同时, 作为独立候选人的普京呼吁自己的支持者和受托人对竞选对手表现出应有的尊敬,不要过早谈论未来大选的结果。

普京在与受托人会面时说:“只有在有结果的时候才可以谈论这一结果。因此不要过早谈论,就像民间所说的,大话莫说早了。必须以此作为出发点,应对竞选对手,和持与我们不同观点的人表现出应有的尊敬。与此同时,推动我们自己的竞选日程。”


分享到: