天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 经贸动态

俄滨海边疆区将出现远东地区最大的扇贝和海参养殖厂

2018-02-02  来源 俄罗斯卫星网

俄罗斯卫星通讯社北京2月1日电 俄罗斯滨海边疆区计划建设该地区最大扇贝和海参养殖厂,规模为1万立方米。

据滨海边疆区政府援引俄罗斯联邦远东发展部的消息表示,“东方之星”有限责任公司获得在滨海边疆区两个地区的水域使用面积超过2000公顷的养鱼场的权利。本是远东最大的养鱼场。

“东方之星”公司预计将获得一个总面积为12公顷毗邻海区的长期租赁地块,将在此建设一个沿岸基地、一个加工和储存产品的车间。

企业年生产能力将达海参幼鱼和其他海产品每年3亿尾、珍品水生物(扇贝、海参等)1万吨。产品将供应国内市场以及出口到亚太地区国家。

项目实施将投入70亿卢布(约合1.255亿美元)。项目投资回收期6年。

目前,在俄罗斯海洋生物学领域权威科学组织参与下,鱼类生物学论证已完成。2018年计划签订投资协议,之后2018至2020年开始投产。

该厂的建设将在该地区创造700个新就业岗位。

凭借超前发展区和符拉迪沃斯托克自由港、国家的目标支持,俄远东地区已接收了89家新企业,创造7500个新工作岗位。


分享到: