天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 供求信息

东金集团将在中国电商平台在线销售俄产大豆

2017-11-03  来源 东北网

哈尔滨东金集团董事长张大君表示,该公司在哈巴罗夫斯克市种植的部分大豆将精选包装后在京东、天猫等多家电商平台在线销售。

据《哈尔滨日报》报道,哈尔滨东金集团在俄种植的首批大豆近日开始回运龙江。东金集团“俄罗斯百万亩农场项目”一期共在哈巴罗夫斯克市种植大豆20万亩,目前大豆收割已进入收尾阶段,预计今年将产高蛋白有机大豆近4万吨,这些大豆将分八个批次陆续通过黑龙江以船运方式运回抚远港。

张大君介绍指出,俄罗斯是世界上对农业生产监管最为严格的地区之一,对农药、肥料的使用量、类别都有严格限定,所产大豆具有生态种植、非转基因、蛋白含量高等优点。

张大君表示,今年的回流大豆一部分加工后供给多家中国食品深加工企业,另一部分大豆精选包装后在京东、天猫等多家电商平台在线销售。最终,东金集团百万亩大豆基地初级及精深加工大豆产品销往中国南方甚至更广阔的国际市场。

东金集团坐落于国家级高新开发区黑龙江省哈尔滨市松北区,是集现代农业机械制造、农机作业服务、绿色生态农业种植、农产品加工于一体的多元化大型企业集团。


分享到: