天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 供求信息

中国浙江省商人愿意参加俄远东的项目

2017-12-06  来源 东北网

中共浙江省委秘书长陈金彪在莫斯科举办的中国(浙江)-俄罗斯贸易投资洽谈会期间向记者表示,浙江商人愿意加入俄远东能源和农业领域项目的合作。

陈金彪说:“刚才远东方面项目介绍,我看到包括能源、农业等方面都可以进行合作。我们还可以通过技术、文化项目、人才合作交流等等,领域非常广阔。”

他表示:“这次我们有一百多家浙江的企业,专门到莫斯科来进行贸易投资洽谈,也带来许多合作项目和意向,刚才签约的是关于化工研究方面的合作项目。很希望能够通过这次的投资贸易洽谈会加强对两地合作项目、合作领域的了解,更好地促进合作交流。实际上贸易,还有重要的制造业,还有汽车、信息经济等方面都可以合作。”

他说:“俄罗斯也是习近平主席提出来的‘一带一路’建设的重要节点国家,我们希望通过两个国家加强合作交流,更好地推动‘一带一路’建设。”

中国(浙江)-俄罗斯贸易投资洽谈会12月1日举行,本次活动的主办方为中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、俄罗斯联邦工商会以及俄中双边企业家理事会。


分享到: