天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 商旅指南

俄国家历史博物馆将为中国游客提供更多的便利服务

2018-02-08  来源 俄罗斯卫星网

俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月7日电 俄罗斯国家历史博物馆馆长列维金在新闻发布会上表示,该博物馆计划发展接待中国游客的服务项目。

俄罗斯国家历史博物馆已于2017年加入“友好中国”项目。据列维金说,此为博物馆工作中的重要事件。

他表示:“2017年共有超过10万名中国游客参观了我们的博物馆。博物馆内现在已可以通过银联卡支付,并已经推出中文的指示牌和录音向导,并在售票处设置可在线翻译的设备,向中国游客提供便利。”

列维金说,去年博物馆还成立了汉语志愿者小组。

他还强调,博物馆愿意采取进一步措施来为中国游客提供更便利的服务。

他表示:“我们愿意专门为中国游客开发游览路线以及录音向导。现在正在研发包括中文在内的移动式向导系统。”

此外,博物馆将继续发展与中国旅游行业组织的伙伴项目。他说:“去年曾在中国落实两个联合项目,一个是在南京、广州和太原举办‘俄罗斯帝国珍品展’,还有一个是在北京的中国国家博物馆举办的展览。”

他还说:“有上百万人参观了第一个展览。”

“友好中国”为旨在向中国游客提供舒适环境的大型项目。目前已有超过100个包括宾馆、餐厅、博物馆、商场、旅行社和机场在内的旅游市场参与商加入“友好中国”项目。


分享到: