天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息

绥芬河市委10届29次常委(扩大)会议召开

2018-02-13  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持会议并对近期工作进行部署,市委副书记、市长王志刚出席会议

(记者 李雅文 摄)

2月12日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱在党政办公中心主持召开市委10届29次常委(扩大)会议,并对近期工作进行部署。王兴柱说,春节临近,全市各相关部门要绷紧安全这根弦,确保全市人民度过一个安全祥和的新春佳节。市领导王志刚、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍、田万军出席会议。高宝平、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志、王俊波等市领导及全市各相关部门负责人列席会议。王兴柱对全市近期工作进行安排部署。

王兴柱说,春节临近,消防安全工作尤其重要,全市上下都要绷紧安全生产这根弦,高度重视消防安全,把这项工作抓紧抓好,确保全市人民度过一个安全祥和的春节;全市各单位要加强值班值宿工作管理,值班人员必须在岗,并切实明确任务、负起责任;节日期间,全市领导干部要严守廉洁自律底线,风清气正廉洁过好春节;春节后上班,全市各单位要保证工作纪律,收心归位开好局。

会议传达了省十三届人大一次会议精神;传达了全国全省安全生产工作会议精神;传达了省政协十二届一次会议精神;传达了全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;传达了省委农村工作会议和扶贫开发工作会议精神。会前,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷之《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》。


分享到: